+7 (343) 310-13-43

г. Екатеринбург, пр.Космонавтов, 7

Шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования ЗРУ 220 кВ и кремниевой преобразовательной подстанции для питания первой серии электролиза Богучанского алюминиевого завода.

1 сентября 2014

Шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования ЗРУ 220 кВ и кремниевой преобразовательной подстанции для питания первой серии электролиза Богучанского алюминиевого завода.

 

ООО "АЛЬСТОМ Грид - Русал Электроинжиниринг" принимает участие в строительстве Богучанского алюминиевого завода в Красноярском крае, п. Таежный.

Мы ведем работы по шеф-монтажу и пуско-наладке оборудования ЗРУ 220 кВ и кремниевой преобразовательной подстанции КПП-1 производства ALSTOM Grid для питания первой серии электролиза Богучанского алюминиевого завода. Пуск завода намечен на конец 2014 года.

В настоящее время завершен монтаж:

1. Оборудования здания ЗРУ 220 кВ: КРУЭ 220 кВ типа B105, щитов постоянного и переменного тока 0,4 кВ, системы АИИСКУЭ, устройств релейной защиты и автоматики, АСУ и многих других.

2. Оборудования КПП-1, состоящего из 5 ячеек кремниевых выпрямительных агрегатов, в составе каждого: выпрямительный, преобразовательный трансформаторы, выпрямительный блок.

Специалисты "АЛЬСТОМ Грид - Русал Электроинжиниринг" приступили к пуско-наладочным работам и испытаниям вышеуказанного оборудования.

Состав шеф-инженеров многонационален, в работах принимают участие шеф-инженер по трансформаторам из Турции (производство силовых трансформаторов ALSTOM Grid сосредоточено именно там), также шеф-инженеры по КРУЭ 220 кВ, собственным нуждам, выпрямителям из Франции и Ливана.

ООО "АЛЬСТОМ Грид - Русал Электроинжиниринг" выражает благодарность Заказчику строительства ЗАО "Богучанский алюминиевый завод" за содействие в организации работ, профессионализм, своевременное реагирование на все возникающие трудности.

Усть-Илимская ГЭС: поставка, новый контракт

Октябрь 2015: Выполнена поставка 2-х генераторных выключателей FKG 1N для Усть-Илимской ГЭС. Заключен новый Договор.

Подробнее»

Комплексные испытания выпрямительных блоков и теплообменных агрегатов.

Август 2015: Закончено изготовление головных образцов и проведены комплексные испытания оборудования для Алюминиевой компании Египта.

Подробнее»